Игра на Кубке Риги-2009 с высоты Пчелиного полёта. - 10 Декабря 2009 - Федерация настольного хоккея Северо-Запада
Среда, 29.03.2017, 14:10
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Игра на Кубке Риги-2009 с высоты Пчелиного полёта.
22:20
Игра на Кубке Риги-2009 с высоты Пчелиного полёта.

Самым интригующим героем после прошедшего  в Риге Кубка с тройкой призёров

 Ахти Лампи(середро), Эдгар Цайц(золото), Андрей Воскобойников(бронза), стал некий однофамилец нашего 7-ми кратного чемпиона России. Его фамилия звучит на латышский манер с буквой с на конце.

 -2награды высшая лига-3

Награды,грамоты, подарки.                             Вот и нашумевший игрок из Латвии.

Впечатления о том, как прошёл турнир; обсуждение, что хорошо и плохо на гостевой ФНХ Спб в основном крутится около этого молодого человека, у которого уже есть масса эпитетов от приезжих гостей.  Почему же?  Подробности на http://www.stigahockey.spb.ru/gg/view.php

 У меня тоже, как ни странно,  есть воспоминания….  Написала это слово и сразу всплыл сюжет с профессором  Дамблдором, Гарри Поттером…Так вот, есть что вспомнить с участием нашего популярного латыша.

Мы отыграли половину группы. Очки были потеряны понапрасну, а впереди два лидера – Захаровс и Кокос. Надо было выигрывать. Евгенийс сразу забил мне гол в сопровождении громкого «Опа!». Думаю, всё…задавит морально, если так продолжить. Поборола себя и, забив в ответ, произнесла «Опа!». Соседи мне сказали, что что-то тихо я кричу. Но через некоторое время они уже «беспокоились» о том, что не слышно «Опа» с другой стороны площадки. Так, зарядив себя азартом и, возможно, поколебав уверенность противника, противопоставив своё подбадривание себя болению соперника, я  семикратным «Опа» выиграла матч. Потом был Кокос, которому не так важна была победа, зато мне она была важна, и энергии хватило на заряженную игру. Ну, а затем шло многочисленное новое поколение латышских маленьких игроков, думаю, что они молодцы. Сразу проверяют детей на бойцовский дух:)))), а потом уже лепят из них массу чемпионов.

 Слабо, но вползла впервые в высшую лигу, что меня сильно порадовало, а то, что по регламенту разряды не играют, а берутся по общему рейтингу, придало мне уверенность,  да и, к сожалению,  расслабленность, что женский кубок мой. А с девушками-латышками в этот раз я вообще не играла, но не далее, как летом в Инчукалнсе мне удалось их обыграть.

тройка девушек IMG_5536
Тройка среди женского разряда.                   Ураган из Петербурга.

Играть в Вышке было некой гонкой без права передышки, единожды попыталась добежать за соком в другую часть зала, но опаздала к Кокосику на игру, а это без записи результатов. Как они всё успевают, я не знаю, видно, мои пчелиные способности полёта скорее черепашьи. Но это мои проблемы. С отдыхом не подвезло, был в самом конце, причём двойной, а потом игра с соотечественником Питерцем и усё. Что ДВ и запечатлел на фото.

одна игра после отдыха-15 IMG_5528

Последний тур в вышке.                    Забавно. Ворота маленькие на фоне больших.

Но всё было здорово, интересно, много воздуха, не жарко, светло, полы порадовали своей чистотой и возможностью «побегать босичком»:))). А про основные составляющие турниров - хоккеи и  столы и говорить нечего, так как проблем в таковых не наблюдалось. К тому же дешёвое проживание в очень неплохой гостинице с завтраком от пуза и обед на месте соревнования. Туалетов было мало…2 на 130 человек, но в них всё равно лишнего времени не было ходить. Короче, если искать проблемы, их можно найти! Зато даже была дежурная, приставленная к раздевалке.

А приготовленный большой женский кубочек приехал домой и красуется. Кстати, вместе с грамотой. Хорошо, когда грамоты выдают, кстати. Мелочь, но приятно.

IMG_5573 IMG_5527
Громкий финал.                                            Россияне.
общий вид 11 флаги-8 


Просмотров: 281 | Добавил: Пчела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ира,
вовремя не поздравил - исправляюсь. Поздравляю! очень хороший результат, и женское первое место (девушки в Латвии неплохо играют), и, особенно, выход в вышку. Так держать - в смысле, расти дальше!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФНХ СЗ © 2017
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru