Атака монстров из поколения NEXT - 7 Февраля 2010 - Федерация настольного хоккея Северо-Запада
Четверг, 23.02.2017, 21:28
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2010 » Февраль » 7 » Атака монстров из поколения NEXT
23:38
Атака монстров из поколения NEXT

Новое поколение юниоров взяло стигу под мышки и в ближайшее время планирует занять все ниши нх, даже если они  заняты нерушимыми чемпионами и вице чемпионами России, неоднократными чемпионами Спб, обладателями Кубка СЗ и прочими заслуженными акулами настольного хоккея.
    
IMG_5890               IMG_5898
Финальная 7-ми матчевая серия                                           
  Призёры: Легков, Титов, Городницкий

Так совсем недавно нам пришлось столкнуться с 15-летним айсбергом, вытолкнувшим Титаник Захаровых из вод Российского пьедестала на последнем этапе Чемпионата в Москве. Олег Дмитриченко, имея в наличии сильнейшую сетку плей-офф, пробрался в финал Чемпионата России.
Удивил и напор старшеклассника Олега Ортинова, ещё пока собирающего сливки с Детских Кубков, но одновременно вошедшего в россиийский плей-офф. Правда там Олег столкнулся с неподражаемым лидером этапа Янисом Галузо, который всех своих конкурентов смёл в сериях за минимальное количество игр, а именно обыграв по 4-0.
Тогда же появилась новая звезда на Российском небосколоне, до этого испытывающая себя на победы и прочность только в рекордном количестве Детских Кубков СПб и лишь немного засветившись на других Чемпионатах города на Неве. Максим Борисов, впервые приехав на Россию, сразу прошёл в вышку.

А сегодня и на Чемпионате Северной Столицы Максим отметился высшей лигой, поддержав свой Московский прорыв. Не один он сегодня усилил атаку надвигающегося нового поколения. Павел Городницкий, также игравший в Москве в вышке, решил не долго думая, улучшить свой призовой багаж, накопленный в этом сезоне на чемпионатах Северо-Запада. Паша по сетке обыграл двух представителей Пирамиды, красовавшихся в призовой Российской тройке на последнем этапе ОЧР в Москве, а именно Олега Дмитриченко, казавшегося могучей грозой авторитетов и Андрей Воскобойникова, самого высокорейтингового питерского игрока. А последней инстанцией оказался титан нх Алексей Титов, приехавший за победой из столицы. Конечно, он не мог лишить себя возможности выиграть и выиграл. Но эта победа досталась тренеру нашей российской сборной в сражении против постоянного атакующего арсенала, воли и мощи, силы и энергии, заряженности и настроя  поколения NEXT от Павла Городницкого.




Просмотров: 264 | Добавил: Пчела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФНХ СЗ © 2017
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru