Четверг, 27.07.2017, 17:39
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2010 » Май » 7 » Молодое и новое поколение Маски на Калейдоскопе игр.
00:47
Молодое и новое поколение Маски на Калейдоскопе игр.

Всего в игровой зоне холла Маски собралось 15 ребят, но до старта и финиша дошла только чёртова дюжина воспитанников клуба настольных игр.

Калейдоскоп МИРа творчества и спорта Фото0007                       Калейдоскоп МИРа творчества и спорта Фото0024

 Дима Гарцуев и хоккей-бильярд                    Рома Краснов -Микки Маус

Саша Рочев, размявшись и отзанимавшись до этого в кружке гитары, решил, что на сегодня хватит, а первоклассница 623 школы, Лера Ваганова, борющаяся порой за призы на своей привычной территории, в Маске решила стать болельщицей своего брата Саши-победителя всех школьных настольно-хоккейных турниров. Однако здесь не всё так просто, гораздо больше ребят проявляют внимательность и в обороне и в тренировках атаки, поэтому с ними сражаться на равных оказалось гораздо сложнее даже в привычном стандарте Стига, не говоря уже о хоккее-бильярде, хемопласте и теннисе, тренировок по которым в школе не проходит. Некоторые воспитанники и в том числе Саша Ваганов посещают иногда и Маску, поэтому совсем новым для них мультистандарт не был. Но для побед нужны постоянные тренировки, одной заинтересованности в игре мало. Хотя, в этом турнире, главное - это благородное участие,  желание получить удовольствие от самого процесса игр, ведь калейдоскоп- это праздник творчества и спорта, праздник настольных игр. И праздник порадовал нас тем, что прошёл в хорошей весёлой атмосфере, все остались довольны,  и никто не ушёл без подарка, ну а победу одержали те, кто больше посвятил себя тренировкам и меньше пропускал занятия.
           

Калейдоскоп МИРа творчества и спорта Фото0025     Калейдоскоп МИРа творчества и спорта Фото0033
Коля Иванов                                    Даша Куруч, Коля и Дима Поляков

Даже то, что наш самый младший участник первоклассник Коля Иванов пропустил последние турниры и пару недель занятий по причине отъезда сестры (он вместе приходили обычно) сразу отразилось на его выступлении. А Коля очень способный и старательный парнишка, эмоциональный и раскрепощённый. Коля делился вчера своими секретами перед Василием, начиная с любопытной фразы: "Когда я был маленьким...". А при забитом голе, вы можете увидеть и ламбаду от Коли, подобную тем, которыми радуют нас футболисты.

Почему-то родители считают модным наказывать детей, не пуская на тренировки, что ж, не будем их судить. Настольный хоккей не считают серьёзным занятием, спортом. Однако,  это влияет на результаты, да и на направления увлечённости детей. Пропустив какое-то количество занятий, ребёнок отстаёт от других ребят, и не все готовы потом догонять, проиграв,  могут и бросить это дело, что печально. К таким игрокам можно отнести на данный момент Егора Гаврилова, он в школе шёл по хоккейным  матчам очень неплохо, но пропал. Да и в Маску раньше заходил часто. Результат Егора, поэтому,  слабый, и он тоже в конце таблицы.

Рома Краснов весь год провёл у нас, веселясь и радуясь любой жизни, кроме самой настольно-хоккейной. Так что, не особо печалясь недостигнутым результатам, Рома радовал нас просто своей Микки Маусовской улыбкой и приятным расположением духа. Но даже его мы смогли разок  уговорить к участию в Детском Кубке. Сначала Рома получил на Масковском турнире по хоккею-бильярду грамоту, но вот к концу учебного года, где из новичков многие превратились в настоящих монстров хоккея, надо было тоже подойти во всеоружии. Видимо, ему надо немного подрасти, а потом уж понять необходимость тренировочного процесса.

Не смогла выступить в полную силу своих возможностей и не добилась грамот Даша Куруч, пропустившая тоже неделю занятий. У Даши повреждена нога на футболе, ведь она у нас многосторонняя спортсменка. Несмотря на наложенную шину, фиксирующую ногу, Даша пришла и по ходу всего турнира удивлялась своей странной игре, относясь к такому повороту событий с весёлой философией.

Иванов Костя - любитель тенниса пришёл в основном ради этого стандарта, где, похоже, и достиг основных успехов, а ещё 5 игр продержался на ничейном результате и  вошёл в 10-ку.

Герман Исаков, на радостях от полученной кружки с турнира будущих чемпионов, решил доказать, что не лыком шит, и мультистандарт был сражён его рвением к победам. Герман получает грамоту за 3-ье место среди младших школьников.

Максим Иванов продолжил свои победные поступи, не оставив себя без грамот, получает полуфинальный приз. Младших ребят было в два раза больше, поэтому они разыгрывали 4 грамоты от ПМЦ  МИР, а старшие только 2. Поэтому старший брат остался без грамот. Дениса радовали свои чудо-голы в хоккее-бильярде, который ему очень приглянулся в последнее время, даже играл он своей личной красной закупленной у чешских гостей командой с номерами игроков, где всегда встречается цифра 7. А вот стандарт хемопласт смог дать понять особенно нашему старшему Денису всю прелесть стиги.

Дима Гарцуев в мечтах о получении заветной грамоты пришёл играть в игры, не все из которых он вообще любит, но оказался прав, став вторым в мультистандарте среди старших школьников. Игры на стиге были 4, и думаю, что в них-то он себя показал на высоте, да и теннис не прошёл мимо.

Паша Немудров не зря прыгал до потолка, узнав о ближайшем интересном и полном разных впечатлений турнире. Паша опять с грамотой, полученной в трудных победных и ничейных матчах. Радует то, что Паша научился бороться, не сдаваться и достигать результата, может,  и в стигу начнём-таки играть?

Алекс Брусницын – молодец! Он первый среди младших. Очень много побед, и ничьи с сильными соперниками. В какой-то момент Алекс подошёл и сообщил по секрету, что пока всё выигрывает, вот такие дела.

А абсолютным победителем стал тот, кто по рейтингу сейчас в Маске держит полное и неоспоримое лидерство. На наш рейтинг помимо успешной игры влияет постоянство участия, то, что воспитанник не пропускает занятия и сдача на оценку комбинаций и приёмов в стиге. Дима Поляков по всем этим показателям во втором полугодии на первом месте, и всегда среди лидеров по итогам минитурниров.

Поздравляем Диму Полякова с победой в Калейдоскопе МИРа 2010! И всех призёров! Приглашаем к участию на следующий год, а также играть в наших масковских чемпионатах и побеждать!



Просмотров: 244 | Добавил: Пчела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФНХ СЗ © 2017
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru