Понедельник, 01.05.2017, 07:29
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2010 » Май » 20 » Определился первый хранитель детского командного Масковского Кубка
22:35
Определился первый хранитель детского командного Масковского Кубка

Сегодня прошёл первый розыгрыш «Хранителей Командного Кубка».
К сожалению не все масковцы, выигравшие Нику, смогли прийти.

Первый Розыгрыш "Хранитель Детского Командного Кубка", 
20 мая 2010. Фото0059            Первый Розыгрыш "Хранитель Детского Командного Кубка", 
20 мая 2010. Фото0070

Так Диме Гарцуеву, у которого кубок хранился по сегодняшний день, пришлось отказаться от розыгрыша и только забежать ненадолго в Маску,  дабы отдать в руки остальных соискателей серебряный трофей. На последок Дима пожелал удачи Диме Розанову - легионеру из Весты, игравшему за команду МаСКА на последнем этапе Детского Кубка, а значит совершившего свой личный вклад в дело завоевания бронзового места. В отчёте по Кубку команду прозвали «4D», ведь в ней играли три Димы и Даша. Диме Гарцуеву, считающемуся в свете последнего турнира. СПб Оупена, пожалуй, фаворитом в этой компании, было легче пережить потерю шанса на хранение при условии выигрыша его легионером, а не своими родными соперниками - масковцами. Однако на тот момент он ещё не знал, что Диме Розанову масковцы шанса ни на  какие вообще победы давать не собираются. Об этом и они сами не ведали, но родные стены, видимо, помогли основную борьбу перенести в конкуренцию только двух Д, Даши и Димы Полякова.

Первый Розыгрыш "Хранитель Детского Командного Кубка", 
20 мая 2010. Фото0074    Первый Розыгрыш "Хранитель Детского Командного Кубка", 
20 мая 2010. Фото0072

Было решено провести турнир в 4-ре круга, после двух кругов поменяли хоккей и каждый новый круг начинали, изменив сторону. Таким образом, все поиграли со всеми на разных сторонах. В первой же игре Даша показала, что жизнь не покажется сказкой, и наколотила 5 голов Диме Полякову, который решил не сдаваться и парочкой всё ж ответил. Если бы у Полякова и Куруч оказалась итоговая ничья, то она была бы абсолютной, даже по забитым и пропущенным голам. А вот игра с Димой Розановым разрешила их спор. У Димы Полякова он смог отвоевать 2 ничьи, а вот Даша расщедрилась лишь на одну, остальные игры были выиграны представителями клуба Маска. Играли все бодро, азартно, без споров и конфликтов, судья внимательно смотрел за играми, и даже болельщики были, которые иногда отвлекались сами на игры в теннис, хоккей-бильярд и стигу.

Первый Розыгрыш "Хранитель Детского Командного Кубка", 
20 мая 2010. Фото0076

Итоги Даша Куруч-11 очков

Дима Поляков-10

Дима Розанов-3.

В следующий раз у нас состоится второй розыгрыш «Хранителей Командного Кубка», на который мы пригласим Игоря Петрова - очередного масковского легионера. Кроме Игоря в команде играли Артём Малыгин, Даша Куруч, Дима Поляков и Дима Гарцуев. И здесь я даже не знаю, на кого делать ставки…

 



Просмотров: 244 | Добавил: Пчела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФНХ СЗ © 2017
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru