26-27 марта все на «Кубок Москвы-2010»! Вас там ждут, вам там рады! - 10 Марта 2011 - Федерация настольного хоккея Северо-Запада
Понедельник, 27.02.2017, 16:40
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2011 » Март » 10 » 26-27 марта все на «Кубок Москвы-2010»! Вас там ждут, вам там рады!
14:45
26-27 марта все на «Кубок Москвы-2010»! Вас там ждут, вам там рады!

Подробная информация, место проведения, участники, регистрация и т.д. на сайте

http://moscup.boardhockey.ru/

Михаил Марголис:

Добро пожаловать на XI Кубок Москвы! Печать E-mail

Элитный этап Мирового тура 2010/11. Stiga play-off
Россия, Москва, 26-27 марта 2011 года

Логотип XI Кубка Москвы по настольному хоккеюФлагман российского настольного хоккея, старейший, крупнейший, знаменитый, престижный международный турнир - «Кубок Москвы» - открывает второе десятилетие своей бурной истории. В предыдущие годы оргкомитет «КМ» последовательно и принципиально стремился к инициированию прогрессивных тенденций в отечественном и мировом настольном хоккее, в определенном смысле задавал тон развитию этого вида спорта. Проведение кубка москвы по настольному хоккею

Высокие требования к залам, где проводится «Кубок Москвы», расширение географии и числа участников турнира, постоянное увеличение призового фонда, выпуск эксклюзивной атрибутики, телетрансляции, репортажи и привлечение большого количества печатных СМИ к освещению турнира, создание слоганов соревнования, специальные призы победителям, звезды спорта и шоу-бизнеса, в качестве почетных гостей и, конечно, открытие новых игроков – обязательные цели «Кубка Москвы». С этого турнира начали свой путь в настольном хоккее (и продолжают его, по сей день) многие известные мастера. 

«Кубок Москвы» - это праздник, двухдневная фиеста с дружеским застольем после турнира для всех поклонников прекрасной игры. «Кубок Москвы» - один из самых рейтинговых турниров в календаре ITHF (Международная федерация настольного хоккея) и выиграть этот трофей мечта любого игрока.

В продолжительной летописи турнира пока есть лишь один спортсмен, победивший на «КМ» дважды – это сильнейший игрок планеты, действующий чемпион мира Рони Нуттунен (Финляндия). Помешает ли ему кто-то сотворить золотой хет-трик на «Кубке Москвы-2011», мы узнаем в конце марта.

26-27 марта все на «Кубок Москвы-2010»! Вас там ждут, вам там рады! 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР ОТКРЫТА! ДЕЙСТВУЙТЕ ОПЕРАТИВНО!

Оргкомитет турнира, под руководством основателя «Кубка Москвы» Михаила Марголиса, ведет интенсивную подготовку к единственному российскому этапу «большой шестерки» Мирового тура ITHF и надеется, что очередной «Кубок Москвы», получится традиционно ярким и Валерия и Пригожин открывают кубок москвы по настольному хоккеюнетривиальным.

Уже утвержден логотип «КМ-2011», выполненный не без доброго юмора. Принято решение провести соревнование на «бескорыстных» площадках, то есть, площадках, не перегруженных рекламой брэндов, не имеющих отношения к «Кубку Москвы».

«Начните с чистого листа» - таков призыв для дебютантов, которые сыграют на «Кубке Москвы-2011». У турнира есть и другой, ироничный и точный, слоган. Но пока оргкомитет хранит его в тайне.

Сейчас ведется активный процесс по утверждению зала, где пройдет «КМ-2011». В его подборе задействованы крупнейшие спортивные структуры РФ и г. Москвы, а так же партнеры «Кубка Москвы». В планах руководства «Кубка Москвы-2011» и очередное увеличение призового фонда турнира.

Следите за новостями на сайте «Кубка Москвы»!

Активное общение с организаторами турнира и друг с другом вы можете вести в гостевой книге официального сайта «КМ».

Всем, привет! До встречи!

8.jpg




Просмотров: 145 | Добавил: Пчела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФНХ СЗ © 2017
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru