Четверг, 27.07.2017, 17:32
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » 1-st Double Cup Nord-West
01:55
1-st Double Cup Nord-West


30 сентября 2012 года у нас, в Санкт-Петербурге (а где же ещё?), был разыгран первый турнир в новом формате соревнований. Даблкап, турнир, в котором соперники играют пара на пару.

Когда родилась эта идея, то показалось, что соревнование в таком формате может стать очень интересным и привлекательным для участия практически всех игроков.

Ну, во-первых, это что-то новенькое. Уже неплохо. Во-вторых, это разновидность командных соревнований, где, как известно, может присутствовать особый драйв и эмоции. Тоже хорошо. Далее, составить конкурентно способную пару гораздо легче, чем составить такую же конкурентно способную команду из 6-ти, 5-ти или даже 4-х игроков. И таких  пар можно насоставлять в разы больше больших команд. А это даст возможность разумно разделить пары на целые турниры (категории) практически равных соперников, где исход борьбы максимально непредсказуем и тем интересен для всех участников. Наконец, это не личное соревнование, где необходимо что-то кому-то доказывать, где необходимо соответствовать какому-то имеющемуся уровню или завоёванному имени. А когда всё это есть, поражения очень болезненны. Здесь же интересна сама игра. И ответственность совсем другая. В случае победы можно удвоить радость, а неудачу можно разделить пополам и получить поддержку.

Оставалось только не испортить эти соображения регламентом и общей организацией, а наоборот, попытаться их усилить. Что мы и постарались сделать.

Практически все лучшие игроки нашего региона были в составе участников. О чём ещё можно мечтать? Даже те, у кого не сложилось, проявили интерес. Михаил Сиваков, Оля Головкина, Илья Пономарёв приехали, несмотря на дождь, просто посмотреть, что это и как.

Можно сказать, что турнир оправдал оправдал ожидания. И спасибо за это всем игрокам, которые подарили друг другу максимально большое количество интереснейших матчей и непредсказуемых турнирных раскладов.


1-st Double Cup Nord-West состоялся и тем самым открыл новую страничку в настольно хоккейной истории. Поздравляем всех дабл-победителей с историческими титулами первых победителей в турнирах нового парного разряда НХ.

Андрей Денега и Алексей Беспятых – любительская категория начинающих настольных хоккеистов «Геймеры».

Игорь Леушин и Гоша Левашов – лучшие среди уже много чего умеющих нахокеров в категории «Любители». 

Олег Дмитриченко и Алексия Белавина – не ставившие перед собой максимальных турнирных задач, но не позволившие усомниться в своём былом мастерстве, выиграв категорию «Мастера».

Андрей Воскобойников и Антон Легков – выиграв высшую уровневую категорию «Профи», стали абсолютными победителями 1-st Double Cup Nord-West, первого настольно-хоккейного дабл-турнира.




Просмотров: 392 | Добавил: Пчела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФНХ СЗ © 2017
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru