2-nd Double Cup Nord-West (участники) - 7 Ноября 2013 - Федерация настольного хоккея Северо-Запада
Вторник, 24.01.2017, 16:18
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » 2-nd Double Cup Nord-West (участники)
05:02
2-nd Double Cup Nord-West (участники)

Итак, совсем скоро уже очередной, но пока ещё очень уникальный турнир в формате даблкап, в формате, где мы играем два на два. Я надеюсь, что за оставшиеся дни кто-нибудь ещё соблазнится принять участие в таком турнире, и к нам добавится ещё несколько пар. Но, скорее всего, основной состав участников уже сформирован, и вот об этих парах и их перспективах хотелось бы немного поговорить. 
Начну прям по порядку, как сейчас в скорпионе.

Максим Борисов и Герман Фокин. Макс и Гера два друга. Тут, вроде, и так всем всё ясно, вроде, и говорить нечего, но почему бы ещё раз не сказать приятное, тем более, когда это очень даже заслужено. Безусловно, это пара - фаворит номер один всего турнира. И рейтинг к этому обязывает и имена, как никак лучший россиский игрок последнего времени и лучший российский юниор. Но здесь есть одно "Но". Турниры Северо-Запада для Макса проходят очень непросто. Вот и в прошлом году из двух попыток стать лучшим ещё и в парном разряде, не получилось реализовать ни одной и пришлось остаться без очередного титула. Сейчас удалось создать ту пару, которая и планировалась изначально. Макс есть Макс и Герман в порядке. Так что для этих ребят шанс на победу максимальный.

Андрей Воскобойников и Антон Легков. Ещё двое друзей, которых связывает богатейшая настольно-хоккейная совместная история. Самое для нас интересное, применительно к предстоящему турниру, это то, что они на сегодня являются неоспоримо лучшими игроками в парном разряде. Две прошлогодние попытки, и обе прямо что ни на есть в яблочко, в самую десятку. Более того, это игроки с богатейшей историей именно турниров СЗ. Андрей обладатель всех возможных титулов СЗ, а Антоха неоднократный призёр этих турниров. С одной стороны, вроде, статистика и не на их стороне, т.к. снаряд и два -то раза в одну воронку не падает, но с другой стороны, бог любит троицу. Поэтому, сказав, что у этой стабильной и титулованной пары шансов на победу будет поболее, чем у всех остальных, я думаю, что не ошибусь. 

Миша Шашков и Дима Малыгин. Пара, составленная из двух наших юных питерских дарований. За очень небольшое по нашим меркам время они сумели добиться очень высокого уровня мастерства. Это ещё одна стабильная пара, для которой этот турнир станет третьим. На первом даблкапе, ровно год назад, у них случился жуткий провал. Из двадцати участников они умудрились занять 11 место. Но уже на втором парном турнире, получив определённый опыт и добавив уверенности в себе, эти ребята в полуфинале обыграли очень рейтинговую пару Ортинов - Сторчак, и играли в финале, где в упорнейшей борьбе 3-4 уступили обладателям 1-ого Даблкап СЗ Воскобойникову и Легкову. Прошёл целый год, за который эти юниоры повзрослели даже подвозмужали, поэтому я уверен, что просто так они никому ни одной партии не отдадут, даже вполне им по силам замахнуться и на основной титул турнира. 

Кирилл Сторчак и Антон Федосеев. Вот, как мне кажется, самая непредсказуемая пара. И Кирилл и Антон - игроки, которые могут выдать как фантастический и абсолютно неожиданный результат, так и совершенно провальный. Очень, мне кажется, эта пара психологически неустойчивая. Если у кого-то из них не заладится, то и второй может не удержаться и развалиться. Но, если уж они поймают свой настрой, да ещё и удача будет на их стороне, то эта пара может стать очень грозным оружием. Достаточно вспомнить, как Кирилл разделался с людьми в чёрном (Киселёв и Чернов), выиграв у них все свои игры в полуфинале 1-ого Даблкапа. 

Александр Данилов и Михаил Сиваков. Пара ветеранов не только по возрасту, но и всего российского настольного хоккея. Очень интересная пара. Два игрока с совершенно разным стилем игры. Александр чрезвычайно сложный, упёртый игрок. Основным козырем в его игре является оборона. Он её так выстраивает, что порой создаётся впечатление, что нет у него там ни одной дырочки, куда бы можно было забить эту огромную шайбу. Совершеннейшая противоположность Михаил. Очень лёгкая и романтичная, очень техничная и скоростная игра заставляет соперника просто потеряться на площадке, порой не зная за какой штырёк схватиться, чтобы хоть как-то успеть за передвижениями шайбы. Думаю, что многим не удастся вот так сразу перестроиться с одного такого стиля на другой, и результатами игр с этой парой очень многие могут быть сильно огорчены.

Александр Окунев и Женя Пипченко. Пара составлена из игроков, которым нахок очень интересен в любых его проявлениях. Честно говоря, ну и чтобы их ещё подзадорить чуток, выскажу свои небольшие сомнения в возможности этой пары реально бороться за главную награду турнира:) Но могу с надеждой сказать, что Александр, если его совсем не опутает организационный момент, сумеет своей спортивной неуступчивостью, которая особенно у него проявляется в командных играх, заставить и Женю отыграть на максимуме своих умений. И если это случится, то лёгких прогулок в играх с этой парой не будет ни у кого. 

Елена и Михаил Никитины. Мне видится, что в этой паре настольно-хоккейным лидером является Лена. Очень много будет зависеть от того, пойдёт у неё игра или нет. На последнем этапе ЧСЗ она продемонстрировала высочайший класс и турнирное умение, безоговорочно выиграв почти все стадии того этапа. И если у Лены игра пойдёт, то Михаилу ничего не останется делать, как поддержать победную поступь жены и играть, получая удовольствие от, может быть даже, неожиданных и, возможно, внеплановых побед. 

Следующей в списке стоит ещё одна семейная пара, наша, Дмитрий Белавин и Алексия Белавина. После нескольких попыток Алексии привлечь к участию очень интересных игроков, которых, кого хоть иногда, а кого и просто почаще, хотелось бы видеть на турнирах, и получив от них отказы, мы подумали, чего нам заботиться о тех, кто не хочет, не может, у кого другие интересы, цели или задачи, и решили попробовать сыграть, наконец, не против друг друга, а в одной своей команде. О наших перспективах могу сказать так. Глядя на состав участников, если мы пробьёмся в мини турнир высшей категории сложности "профи" и будем бороться за главный приз всего турнира, то это будет несомненный успех и удача. Но, если этого не произойдёт, то уж категорию мастеров мы попытаемся выиграть обязательно и никому поддаваться не будем:) Тем более, что у меня есть тайные надежды грамотно использовать те хит поинты, которые нашей паре добавит фантастическая энергетика и настрой Алексии. 

Дальше, две пары самых наших главных юниорских надежд на уже совсем близкую перспективу. Два Никиты, Павлов и Жолобов, и Митя Афонин с Коей Ивановым. Павлов, Афонин и Иванов уже обладают титулами победителей Детского кубка СПб, а Жолобов практически его уже оформил в текущем розыгрыше. Очень грамотная и уже не по-детски умелая и совершенная игра этих воспитанников детских секций, в первую очередь Маски, может поставить в тупик игрока практически любого уровня и возраста. Не избалованные успехами и победами в больших открытых турнирах, они представляются мне маленькими пираньями, готовыми без всякой жалости разорвать любого зазевавшегося или потерявшего бдительность и концентрацию соперника. Так что борьба за место среди пар категории "Мастера" ожидается нешуточная.

Артём Будаев и Алексей Горин. Кажется, совсем недавно эти имена появились на питерском настольно-хоккейном небосклоне, но уже узнаваемые и у всех на слуху. Как говорится, аппетит приходит во время еды, вот так и у них, очень скоро к интересу просто поиграть добавился интерес получения результата, повышения уровня своего мастерства, натренированности, умений, рейтинга, что заставило более серьёзно, по спортивному зло подходить к тренировочному процессу и к турнирным играм. И результат уже проявляется. И Артём и Алексей, на мой взгляд, перешли уже в разряд крепких середнячков, как говорит Александр Данилов, поднялись на плато, где находятся эти игроки. Дальше продвигаться будет сложнее. Но тем самым ещё интереснее. На Даблкап у нас 4 уровневые категории: "профи", "мастера", "любители" и "геймеры". Так вот, я вполне себе ответственно и небезосновательно думаю, что эта пара способна, если и не бороться за место в мастерах, то уж попытаться выиграть категорию "любители" точно. 

Ещё две пары юниоров, Руслан Камалов с Гошей Левашовым и Лев Степанов с Дашей Обуховой. Думаю, не обману никого, если предположу, что для этих пар практически все соперники на турнире окажутся чрезвычайно сложными. Не секрет уже, что Руслан имел тренировочные занятия с Олегом Дмитриченко, и навыки , которые он там получал безусловно очень ценные и качественные. Но он совсем недавно перенёс серьёзную травму руки и это, как не крути, но может не позволить ему сыграть в полную силу своих возможностей. Гоша не очень серьёзный нахокер в плане спортивных амбиций. Играет больше для интереса тусовки, общения, развлечения, поэтому ему будет трудно соперничать со многими игроками. Лев пока не вошёл в этот сезон, как от него ожидалось в конце прошлого. Даша очень перспективная девушка. Но у неё очень не хватает времени на все её разнообразные занятия, поэтому её уровневый рост не так скор, как бы мне этого хотелось. Скорее всего это пары, которые разыграют награды в категории "геймеры". Хотя, очень вероятно, что и зацепят кого-нибудь из любителей.

Ну и любопытнейшая пара Артём Болдырев и Илья Белозерцев. Ничего не могу сказать ни про их игру, ни про их перспективы. Это ребята из Северодвинска, обосновавшиеся сейчас в Питере, тем и любопытна эта пара. Рейтинг у них маленький, но может быть это только потому, что в Северодвинске не было рейтинговых турниров. Так что с удовольствием посмотрим на представителей северодвинской школы НХ. Пожелаю им смелости и удачи в крутом Питере. 

DV.


Просмотров: 133 | Добавил: Пчела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФНХ СЗ © 2017
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru