Понедельник, 05.12.2022, 04:42
Главная Регистрация Вход
  
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
XIV ЧСЗ 2013/2014
Итоговый рейтинг

Очки
1. Белавин Д. 126 
2. Малыгин Д.
123
3. Афонин Д.
115

Подробнее см. здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » Архив материалов

21 февраля прошли сразу два или даже три турнира. Был разыгран 3-ий этап ДК Спб среди младших ребят, потом Командный Детский турнир, где среди призов наблюдались нешуточные кубки и в заключении игрового дня ещё и старшие ребята поборолись за грамоты, призы и подарки, а главное за своё место в рейтинговой таблице.
IMG_5905  IMG_5932
Вот оно начало!                                      Командник в разгаре.
  IMG_5941 IMG_5943 
    В перерыве раздача слонов:) и пепси-колы.     Вышка у старших            
  IMG_5945    IMG_5948  
Поздравление победителю 2-ой лиги             Турнир закончился.                     

Подробно о прошедших Детских турнирах на http://www.stigahockey.spb.ru/index.php?id_news=41

Просмотров: 829 | Добавил: Пчела | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (0)


21.02.10 ДЕТСКИЙ КУБОК, 3-Й ЭТАП. Клуб "Заозерье", Комендантский проспект, 39

12.00 - 1-5 классы, 14.30 - Командный турнир среди секций, 16.00 - 6-11 классы

chi14-40.jpg

   Погода в Петербурге уже успела с последнего этапа Детского Кубка поменяться опять на сильные морозы. Прошлый этап ребята довольно большим десантом, несмотря на холод, отыграли  в библиотеке Юбилейной, где было тепло и уютно. Как встретит нас клуб "Заозерье", и кто будет готов там сыграть мы узнаем уже завтра. Надеюсь, наберём команду "Маска" и сможем побороться за призовые места.

Просмотров: 488 | Добавил: Пчела | Дата: 20.02.2010 | Комментарии (0)


Продолжаем наблюдать  он-лайн  Swedish Masters-2010.


 13 февраля, стартовал старейший турнир по настольному хоккею по версии СТИГА Swedish Masters. В 2-дневном Кубке участвует 204 игрока. Десант из России в количестве 17-ти человек прибыл в Швецию. Первый день отыгран, и на завтра 14 февраля в финальных группах будут стремиться к максимальному результату 6-ро российских игроков: Иван Захаров, Янис Галузо, Олег Дмитриченко, Андрей Воскобойников, Дмитрий Кошман и Александр Косырев. Болеем и ждём побед от наших соотечественников!
Посмотреть результаты, последить за положением игроков в  таблицах Swedish Masters-2010 можно на

- Все о SM на сайте турнира Swedish Masters-2010

- Результаты LIVE Swedish Masters-2010

- LIVE VIDEO Swedish Masters-2010

Просмотров: 533 | Добавил: Пчела | Дата: 14.02.2010 | Комментарии (0)


Новое поколение юниоров взяло стигу под мышки и в ближайшее время планирует занять все ниши нх, даже если они  заняты нерушимыми чемпионами и вице чемпионами России, неоднократными чемпионами Спб, обладателями Кубка СЗ и прочими заслуженными акулами настольного хоккея.
    
IMG_5890               IMG_5898
Финальная 7-ми матчевая серия                                           
  Призёры: Легков, Титов, Городницкий

Так совсем недавно нам пришлось столкнуться с 15-летним айсбергом, вытолкнувшим Титаник Захаровых из вод Российского пьедестала на последнем этапе Чемпионата в Москве. Олег Дмитриченко, имея в наличии сильнейшую сетку плей-офф, пробрался в финал Чемпионата России.
Удивил и напор старшеклассника Олега Ортинова, ещё пока собирающего сливки с Детских Кубков, но одновременно вошедшего в россиийский плей-офф. Правда там Олег столкнулся с неподражаемым лидером этапа Янисом Галузо, который всех своих конкурентов смёл в сериях за минимальное количество игр, а именно обыграв по 4-0.
Тогда же появилась новая звезда на Российском небосколоне, до этого испытывающая себя на победы и прочность только в рекордном количестве Детских Кубков СПб и лишь немного засветившись на других Чемпионатах города на Неве. Максим Борисов, впервые приехав на Россию, сразу прошёл в вышку.

А сегодня и на Чемпионате Северной Столицы Максим отметился высшей лигой, поддержав свой Московский прорыв. Не один он сегодня усилил атаку надвигающегося нового поколения. Павел Городницкий, также игравший в Москве в вышке, решил не долго думая, улучшить свой призовой багаж, накопленный в этом сезоне на чемпионатах Северо-Запада. Паша по сетке обыграл двух представителей Пирамиды, красовавшихся в призовой Российской тройке на последнем этапе ОЧР в Москве, а именно Олега Дмитриченко, казавшегося могучей грозой авторитетов и Андрей Воскобойникова, самого высокорейтингового питерского игрока. А последней инстанцией оказался титан нх Алексей Титов, приехавший за победой из столицы. Конечно, он не мог лишить себя возможности выиграть и выиграл. Но эта победа досталась тренеру нашей российской сборной в сражении против постоянного атакующего арсенала, воли и мощи, силы и энергии, заряженности и настроя  поколения NEXT от Павла Городницкого.


Просмотров: 538 | Добавил: Пчела | Дата: 07.02.2010 | Комментарии (0)


31 января 2010 года прошёл 4 этап Открытого Чемпионата России в Москве, и принёс интересные сенсации, коих мы всегда ждём.
Янис всех обыгрывает по 4-0.                   Звездный выход питерского юниора

P1315608  P1315637
 Кубок России                                         Некое сходство
24  P1315476
 Молниеносность                                     Тренировка
P1315475 17

P1315570 P1315592
Нашумевший Борисов в красном.             Питерские ветераны.

Подробный отчёт от Титова на http://www.board-hockey.ru/ru/main/, там же можно найти статистику.

Просмотров: 581 | Добавил: Пчела | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)


Морозы крепчают, а юные масковцы и старшее поколение воспитанников укрепляют свои ряды всё новыми спортсменами-игроками, готовыми побороться или только начать путь турнирных боёв за первый настоящий трофей, детский Кубок Спб.

IMG_5842 IMG_5864 IMG_5852 IMG_5838

Приличный десант масковцев высадился сегодня на самом крайнем юге нашего заснеженного города в библиотеке 2Юбилейной", там где проходил 2-ой этап XV Деткого кубка, "Весна-2010". Результаты оказались не столь радужными, как хотелось бы, но ведь ещё и не весна, мы будем стараться, бороться, тренироваться, и всё будет. А урожай грамот мы всё равно привезли, хоть, и не той пробы.

Серьёзное отношение к игре показал наш шутник и затейник Герман Исаков и даже остался на старшую группу, что собственно помогло ему не остаться без заветного почётного листка. Иванов Максим остался очень доволен своим 4-ым местом в высшей лиге, продемонстрировав неплохое владение комбинациями перед своими родителями, у него было некое показательное выступление, родители тоже были довольны успехами Максима. Даша тоже отыграла и младших и старших и ещё продолжала играть, когда Кубок закончился, грамоты она тоже получила и планирует улучшать свой результат. Дима Поляков занял такое место, какое и планировал, правильно расчитав свои нынешние силы. Артём Малыгин не смог повторить свой предыдущий успех, игра не заладилась, как и у Даши, и 5-ое место стало для него неудачным. Алексия тоже вспомнила, что такое ДК, сыграв вне зачёта, и даже ей не удалось сместить с первого места победителя ДК и обладателя последнего Кубка Олега Ортинова.

Подробнее о Детском Кубке можно прочитать на

http://www.stigahockey.spb.ru/

Просмотров: 522 | Добавил: Пчела | Дата: 24.01.2010 | Комментарии (0)


Почти 2 месяца любители нашей игры не имели возможности сыграть в официальном турнире. И если бы Виталий с Марком не устроили замечательный новогодний фестиваль настольных игр, где главенствовал в первую очередь, конечно же, настольный хоккей, было бы совсем грустно. И вот, наконец, 17 января состоялся первый после такого длительного перерыва официальный турнир, 3 этап ЧСЗ. Он собрал на этот раз 25 участников.

                               Будущие финалисты бок о бок в основном  турнире

88067337

Были почти все, кто любит и хочет играть. К сожалению, травмы не позволили сыграть Игорю Маслобоеву и Филиппу Мищенко, а загруженность по учёбе – Василию Люторовичу. А ведь именно Игорь и Василий входят в число претендентов не призовую тройку всего чемпионата. Будем считать, что этот этап будет их худшим, и права на ошибку у них больше нет.
Зато, как когда-то ЧСЗ явил НХ-миру таких будущих мастеров как Воскобойников, Берёзкин, Шадрин, на этом этапе дебютировал целый ряд очередных воспитанников Маски, некоторые из которых вероятно в скором времени смогут войти в элиту не только питерского нахока, но и российского и, может даже, мирового.

                                           Представители двух поколений Маски

два поколения

Если Артём Малыгин – это игрок со стажем и уже достаточно известный, то вот о Даше Куруч, Диме Гарцуеве и Диме Полякове можно было узнать лишь из отчётов о Детских Кубках.
Впечатляющая энергетика, интерес, заряженность, спортивный характер и уже умение Даши, не могут вызвать сомнений о её возможно великом будущем. Чем не продолжение питерских Имён в мировом женском НХ: Саша, Маша… Даша. Но, что б такое произошло, сколько ещё нужно потратить сил и стараний…
Дима Гарцуев всего несколько месяцев играет, но уже сейчас у него просматривается свой стиль игры: мягкий, техничный, аккуратный и думающий. Очень перспективный набор для формирования классного игрока.
Диме Полякову в серьёзном взрослом турнире оказалось труднее всего. Но трудности этого плана обычно проходят с возрастом.
Также можно обратить внимание на появление Максима Борисова. Надо отметить, что он вырос из маленького мальчика в настоящего юниора не только по возрасту, но и по игре. Его занятия настоящим хоккеем закалили его спортивный подход к играм. И если бы он захотел сориентировать себя на серьёзный НХ, то и его перспективы выглядят очень весомыми.

Чернов-Капелькин

Вообще, после этого этапа как-то задумалось, что НХ в нашем городе очень сильно помолодел. И в плане результата и в плане появления новых звёзд. Легков, Люторович, Ялбачева. Их уже вытесняют Дмитриченко, Городницкий, Ортинов. Ближайшее будущее Малыгин, Борисов, Куруч, Гарцуев, Петров. Это с учётом, что те же Воскобойников, Шадрин, Берёзкин совсем недавние участники юниорских отборов. И лишь Киселёв пока ещё может что-то предложить и противопоставить натиску ранней молодёжи. Нашим мэтрам, Игорю Маслобоеву и Алексею Чернову, делать это становится всё труднее, и уже не всегда получается. А остальным возрастным слоям за этой спортивной результатной динамикой, похоже, уже и не угнаться. И остаётся лишь надежда на локальные удачи и удачки:)
Впечатляет и динамика становления питерских мастеров НХ. Если раньше для достижения определённого уровня игры и приобретения определённых навыков и умений многие потратили годы стараний и тренировок, то сегодня это время для наших юниоров сократилось до месяцев. Если эти тенденции сохранятся, то в скором будущем (думаю уже следующий сезон), питерский нахок завоюет все лидирующие позиции в российской иерархии. И лишь великая московская троица сможет ещё бороться с питерцами за право остаться лучшей в России. Справедливости ради надо признать этот прогресс следствием появления дополнительных секций с индивидуальным подходом к занимающимся.

Этим отступлением можно было бы  и закончить свои впечатления, но хочется добавить ещё кое-что.
Во-первых, мне очень приятно, что одна из наград всё же «нашла своего героя». На одном из этапов прошлого сезона Алексей Чернов выиграл второе место, но тогда мы не смогли торжественно зафиксировать это событие. И вот вчера «должок» был возвращён, и всё встало на свои места.
Ну и поздравления призёрам этапа.

отмеченные сегодня

Олег Дмитриченко! Феноменально! Абсолютный победитель. Основной и Призовой турнир. Финал по ходу серии 0-3 и в итоге 4-3. Это, конечно, не совсем то, что предрекалось всем соперникам «лучшего ученика» ( по 4-0 в сериях), но тоже очень впечатляюще.
Антон Киселёв! Только он, похоже, на сегодня и может на равных бороться с «машиной по штамповке приёмов» под названием «Дмитриченко». Недавно, почти в зеркальной ситуации Антон вытащил серию, сегодня получилось у Олега.

со зрителями

Паша Городницкий! Третий из стольких реальных претендентов. ЧСЗ – это его турнир:)
И по ходу, Утешительный турнир выиграл Артём Малыгин. Практически в одиночку сражался с натиском новых масковцев Александр Данилов, но в этот раз выиграть финал ему не удалось.

А ситуация с итоговой призовой тройкой всего чемпионата после этого этапа не прояснилась, а запуталас ...
Читать дальше »

Просмотров: 1297 | Добавил: Пчела | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (1)


Тройка ПОБЕДИТЕЛЕЙ  ( всего 25 участников )

1. Олег Дмитриченко

2. Антон Киселев

3. Павел Городницкий

призёры   Антон Киселёв-финалист 3 этапа

белый тигр  финал
В Утешительном Турнире по системе плей-офф победу одержал юный масковец Артём Малыгин, в серии одолев наиопытнейшего бойца Александра Данилова.

Просмотров: 657 | Добавил: Пчела | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)


 Напоминаем, что 17 января состоится 3 этап X Чемпионата Северо-Запада. Ещё впереди два этапа,  и судьба легендарного Кубка Северо-Запада, который перейдёт навсегда в руки победителя Юбилейного Чемпионата не предрешена! Победитель ПОКА не известен! Приходи и  выиграй, или поучаствуй в розыгрыше, или просто начни свою настольно-хоккейную жизнь, полную азартных турниров, общения, поездок и многочасовых тренировок, которые так илииначе проявятся в победах и красивых голах!

№13№10

 

Просмотров: 575 | Добавил: Пчела | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 »
ФНХ СЗ © 2022
Федерации-Коллеги
ITHF

Дни Рождения
Друзья сайта
  • ФНХ СПб
  • РФНХ
  • ITHF
  • Amarga.ru